Berita Thumbnail
Kamis, 20 Januari 2022
Oleh: Admin

FTSP GOES TO SCHOOL (BONTANG, KALIMANTAN TIMUR)

FTSP USAKTI GOES TO SCHOOL

FTSP USAKTI membuat program promosi ke sekolah-sekolah menengah atas terbaik yang ada di indonesia, dalam kesempatan kali ini FTSP USAKTI mengadakan kegiatan promosi ke SMA terbaik yang berada di Bontang Kalimantan Timur yakni :

1. SMAN 1 BONTANG
  2. SMA YPK BONTANG
  3. SMA VIDATRA BONTANG

Dengan agenda mempromosikan pembukaan pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2022/2023 di Fakultas Teknik Sipil dan perencanaan, dan juga menjelaskan program-program penerimaan mahasiswa baru dan jalur beasiswa yang ada di FTSP USAKTI.

Semoga dengan kegiatan FTSP GOES TO SCHOOL ini dapat memperkenalkan Universitas Trisakti khususnya Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, USAKTI lebih mendalam kepada masyarakat luas dan juga siswa/siswi sekolah menengah yang akan melanjutkan ke perguruan tinggi.